位置: 首页 - 教学动态 - 正文

林业与草业学院召开林学(枸杞)专业学生座谈会

时间:2023-11-03作者:点击数:

11月1日,林业与草业学院在农学院423会议室召开了林学(枸杞)专业学生座谈会,农林与生态学部副部长韩小珍、润泽书院副院长周约,林业与草业学院书记贺海明,林学系教师代表以及20、21、22级林学(枸杞)专业学生参加座谈会,座谈会由林业与草业学院副院长田佳主持。

座谈会上,林学系系主任卞莹莹详细介绍了林学(枸杞)专业培养方案,学生代表和与会教师就目前专业学习的体验、课程设置、考研和就业进行了充分沟通,并对课程体系、课程内容等给出了中肯建议。林学系宋丽华老师,从专业发展前景、人才需求方面和同学们进行了交流,林学(枸杞)专业课程设置紧紧围绕专业的生产、管理、应用开展,丰富完善专业知识学习体系,确保了本专业人才培养的质量。润泽书院副院长周约、林学(枸杞)班主任郭猛老师也对同学们关切的问题进行了回应并表示感谢。

本次林学(枸杞)专业学生座谈会搭建了学校与学生沟通、交流的服务平台,从解决学生的实际问题为出发点,听取课程设置、考研、就业等疑惑和问题,给予答疑和积极解决,提升了学生对专业的认可度和未来就业前景的信心,增进了师生之间的相互了解,加深了学院与学生之间的感情。