位置: 首页 - 党建思政 - 党建活动 - 正文
林业与草业学院、农学院、生命科学学院、生命与食品学部联合开展“强化警示教育 筑牢廉洁防线”主题党日活动

时间:2024-04-26作者:点击数:

为坚定党员干部理想信念,进一步筑牢筑紧拒腐防变的思想防线,大力营造风清气正的工作环境,4月26日,学院联合农学院、生命科学学院以及生命与食品学部全体党员前往自治区廉政警示教育中心开展“强化警示教育 筑牢廉洁防线”主题党日活动。

在自治区廉政警示教育中心工作人员的带领和讲解下,所有党员参观了自治区廉政警示教育基地展厅,观看并学习了反腐案件、警示教育视频以及相关法律法规。

通过此次主题党日活动,进一步增强了全体党员干部的责任担当和廉洁自律意识。大家纷纷表示,将用实际行动诠释爱党敬业的时代内涵,坚守“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,无论在工作还是生活中,都时刻牢记身份、率先垂范,用实际行动践行初心使命,算好人生的七笔账,走好人生的每一步,真正让纪律内化于心、外化于行。