位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

林业与草业学院召开党纪学习教育动员部署暨读书班开班式

时间:2024-04-25作者:点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引领带动全院党员干部进一步提高思想认识,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,4月25日,学院党总支召开党纪学习教育动员部署暨读书班开班式。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神以及《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》要求,并安排部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,此次党纪学习教育的开展,既可以很好地用好纪律这个管党治党的“戒尺”,引导广大党员干部主动学规矩、受警醒、明底线、知敬畏,又能切实加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全体党员干部尤其党员领导干部要做到以下几点。一是要提高思想认识,增强党纪学习教育的责任感、使命感、紧迫感,抓紧抓实学习教育。二是要党员领导干部带头推动党纪学习教育走深走实。三是要切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

在读书班开班式上,党总支书记贺海明领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编内容,并作了交流发言。